El negocio en si es procesar menestras y precocerlas para consumo masivo en todos los niveles sociales a un precio competitivo. Primero se producirá pallares, fréjoles y garbanzos y luego se adicionaría otras variedades y presentaciones.
La oportunidad del negocio es que las menestras tienen un tiempo de cocción de mas de 1 hora y a eso se suma el tener que remojarlas el dia anterior. En estos tiempos modernos las personas no disponen de mucho tiempo. Es por este motivo que nuestros productos ayudarían a disminuir el tiempo de preparación de los alimentos ya sea en hogares y/o restaurantes y negocios afines.
La oportunidad del negocio es que las menestras tienen un tiempo de cocción de mas de 1 hora y a eso se suma el tener que remojarlas el dia anterior. En estos tiempos modernos las personas no disponen de mucho tiempo. Es por este motivo que nuestros productos ayudarían a disminuir el tiempo de preparación de los alimentos ya sea en hogares y/o restaurantes y negocios afines.
No hay comentarios:
Publicar un comentario